Entrevistas de Nutrición

Descubre las mejores entrevistas de Nutrición.

Entrevista a David Tallón
Co-fundador Freefood

David Tallón, co-fundador de Freefood (tienda donde venden productos libres de gluten, de lácteos y de transgénicos), afirma que no hay mejor medicina para el cuerpo que llevar una dieta saludable.

Ver entrevista
Entrevista a Helena González
Profesora y terapeuta de Alimentación Natural y Energética en Instituto Meridians

Una alimentación saludable es básica para poder tener energía todo el día y no sentirnos fatigados o decaídos. Es importante comer sano y bien para mantener una vida equilibrada, y por ello, es indispensable seguir una dieta acorde a nuestras necesidades físicas.

Ver entrevista

Otras Entrevistas

X

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies de análisis propias y de terceros para medir su actividad en el sitio web y mejorar el servicio ofrecido. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies.